14ème édition de la Moisson des Brasseurs
20, 21 et 22 juin 2025
à travers toute la France

La bière au cœur de notre agriculture, de l’épi au demi

La Moisson des Brasseurs est de retour les 20, 21 et 22 juin !

 

La Moisson des Brasseurs a eu lieu les 20,21 et 22 juin 2025 avec 70 brasseries participantes ! Un succès ! Rendez-vous l’année prochaine ! 

Une filière ancrée dans les territoires

Chaque Français vit à moins de 30 km de l’une des brasseries françaises. Ce maillage territorial exceptionnel fait de la France le 1er pays européen en nombre d’entreprises. Une diversité que l’on retrouve dans la grande variété des bières proposées : IPA, stouts, bières de blé, ambrées, de garde, aromatisées, sans alcool…

La brasserie au cœur de l’écosystème agricole

Céréales maltées, orge brassicole, houblon, la filière brassicole française est au cœur d’un écosystème structuré et dynamique. Grâce à leur implantation au cœur des
territoires, les brasseurs s’approvisionnent au plus de près de leurs sites de production en matières premières agricoles.

La Moisson des Brasseurs ce sont aussi des rencontres et un état d’esprit ancrédans la culture brassicole, car la bière est avant tout une histoire de femmeset d’hommes engagés au quotidien pour l’excellence et le goût.

 

Aucun élément à afficher pour le moment.