/*Bière Tourisme | Brasserie de Vézelay*/Brasserie de Vézelay - Bière Tourisme

Brasserie de Vézelay

Brasserie de Vézelay

Decouvrez l’histoire de Marc Neyret.
Sa rencontre avec Stephan Peter Stadler, un maître brasseur bavaroisinstallé au Danemark, sera décisive dans l’avancée de son projet.
Partageant une vision et une volonté communes de produire des bières de qualité, le duo s’associera. La brasserie de Vézelay est née.

Entre tradition et modernité, la brasserie de Vézelay produit des bières bio pur malt élaborées selon des méthodes traditionnelles qui respectent une norme de qualité bavaroise très stricte. Ainsi, les bières ne contiennent ni sucres ajoutés, ni additifs. De fermentation haute, non filtrées, non pasteurisées, elles conservent tous les arômes du malt et du houblon.

 

Brasserie de Vézelay

Rue du Gravier
89450 Saint Père sous Vézelay

Tél. : 03 86 34 98 38 Voir le site internet

Informations pratiques

La brasserie de Vézelay est nichée le long de la Cure,
au pied de l’abbaye de Vézelay, au coeur du parc naturel du Morvan.

Lundi, Mardi, Mercredi et Vendredi : 11 à 19 heures
Jeudi : 11 à 17 heures 30
Samedi : 14 à 18 heures

PARTAGER SUR

Les brasseries

Les brasseries ouvrent leurs portes :

Partez à leur découverte partout en France !

Contact

Brasseurs de France

9, Boulevard Malesherbes 75008 Paris
Tél. : 01 42 66 29 27
Elise Sequalino – elise.sequalino@brasseurs-de-france.com
Jacqueline Lariven – jacqueline.lariven@brasseurs-de-france.com
www.brasseurs-de-france.com

Relations presse

VFC Relations Publics
Valérie Langlois – vlanglois@vfcrp.fr
Cynthia Barbe – cbarbe@vfcrp.fr
14 rue Carnot 92300 Levallois-Perret
Tél. : 01 47 57 67 77

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.